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  • Zona di produzione: Galluccio (CE) - Italia
  • Varietà delle uve: Aglianico (100%)
  • Età del vigneto: 6 anni.
  • Grado alcolico: 13% vol.
  • Temp. di servizio: 10-12° C.
  • Esposizione vigne: nord/est.
  • Altimetria: 400 m. s.l.m.
  • Resa per ettaro: 70 quintali.
  • Densità dell'impianto: 2000 piante / ha.
  • Coltura: specializzata.
  • Tipologia del terreno: franco.
  • Forma di allevamento: cordone speronato.
  • Epoca di vendemmia: prima settimana di ottobre.
  • Vinificazione: in bianco, a temperatura controllata.
  • Fermentazione: in acciaio.
  • Invecchiamento: in acciaio per 3 mesi.
  • Affinamento: in bottiglia per almeno 2 mesi.
  • Caratteristiche: colore rosa intenso.
  • Sentori di frutta rossa mele annurche in particolare.
  • Una imponente acidità dona a questo rosato una freschezza che ne prolunga la sua apprezzabilità per molti mesi.
  • L'abbinamento ideale è con primi importanti o ancor meglio con una gustosa pizza margherita.Il territori importante equilibrio per l'azienda, il paesaggio e per la tutela del territorio.

TREFIORI

Tre Fiori

8,98

I Tre Fiori è un affascinante vino rosato prodotto nei vigneti di Galluccio (CE), Italia, utilizzando esclusivamente uve Aglianico provenienti da vigneti di 6 anni di età. L'area di coltivazione si trova a un'altitudine di 400 metri sul livello del mare, con un'esposizione delle vigne a nord/est. La resa per ettaro è di 70 quintali, con una densità di impianto di 2000 piante per ettaro su terreni franco. Le viti sono coltivate con il metodo del cordone speronato.

Con un grado alcolico del 13% vol., la vendemmia avviene nella prima settimana di ottobre. La vinificazione è effettuata in bianco a temperatura controllata, seguita da una fermentazione in acciaio e un invecchiamento di 3 mesi in acciaio. L'affinamento in bottiglia dura almeno 2 mesi.

I Tre Fiori si presenta con un colore rosa intenso. Al naso, emergono sentori di frutta rossa, con note particolari di mele annurche. Al palato, una vivace acidità conferisce al vino una freschezza che ne prolunga l'apprezzabilità per molti mesi. Ideale da servire a una temperatura di 18-20°C, questo rosato si abbina perfettamente con primi piatti importanti o, ancor meglio, con una gustosa pizza margherita, rendendolo un vino versatile e adatto a diverse occasioni culinarie.

Il territorio di produzione, oltre a essere di grande importanza per l'azienda, contribuisce significativamente al paesaggio e alla tutela dell'ambiente locale.

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Dettagli

  • Zona di produzione: Galluccio (CE) - Italia
  • Varietà delle uve: Aglianico (100%)
  • Età del vigneto: 6 anni.
  • Grado alcolico: 13% vol.
  • Temp. di servizio: 10-12° C.
  • Esposizione vigne: nord/est.
  • Altimetria: 400 m. s.l.m.
  • Resa per ettaro: 70 quintali.
  • Densità dell'impianto: 2000 piante / ha.
  • Coltura: specializzata.
  • Tipologia del terreno: franco.
  • Forma di allevamento: cordone speronato.
  • Epoca di vendemmia: prima settimana di ottobre.
  • Vinificazione: in bianco, a temperatura controllata.
  • Fermentazione: in acciaio.
  • Invecchiamento: in acciaio per 3 mesi.
  • Affinamento: in bottiglia per almeno 2 mesi.
  • Caratteristiche: colore rosa intenso.
  • Sentori di frutta rossa mele annurche in particolare.
  • Una imponente acidità dona a questo rosato una freschezza che ne prolunga la sua apprezzabilità per molti mesi.
  • L'abbinamento ideale è con primi importanti o ancor meglio con una gustosa pizza margherita.Il territori importante equilibrio per l'azienda, il paesaggio e per la tutela del territorio.

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