Colori autentici, gusto puro.

Carrello

Caricamento in corso...

Il Vino 3GGG è un elegante rappresentante della tradizione enologica di Galluccio (CE). Realizzato con un blend di uve Aglianico (90%) e Pallagrello (10%), provenienti da vigneti specializzati con un'età di 16 anni, questo vino è l'espressione autentica del territorio e della sua unicità.

Caratteristiche organolettiche:

  • Colore: Rosso rubino intenso
  • Profilo aromatico: Al naso si apre con intensi sentori di frutti rossi maturi, spezie delicate e leggere note floreali.
  • Sapore: Al palato risulta strutturato e avvolgente, con tannini fini e persistenti. La buona acidità e il suo equilibrato grado alcolico (14% vol.) conferiscono freschezza e lunga persistenza gustativa.

    Vinificazione e affinamento:

    La vinificazione avviene in rosso, a temperatura controllata con rimontaggi brevi e frequenti, per esaltare al massimo le qualità delle uve. Dopo la fermentazione, che si svolge interamente in acciaio, il vino matura per 6 mesi sempre in acciaio, per poi affinare per almeno 8 mesi in tonneaux di rovere francese. Ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia donano al Vino 3GGG eleganza e complessità.

    Abbinamenti gastronomici:

    Perfetto compagno di piatti a base di carne, selvaggina, formaggi stagionati e piatti tipici della cucina mediterranea.

    Goditi l'intensità e la profondità del Vino 3GGG, un vero capolavoro enologico che racconta la storia e la passione dei vigneti di Galluccio.

    Vino GGG

    • Zona di produzione: Galluccio (CE)
    • Varietà delle uve: 90% Aglianico, 10% Pallagrello
    • Età del vigneto: 16 anni
    • Grado alcolico: 14% vol.
    • Temperatura di servizio: 18-20°C
    • Esposizione delle vigne: Nord/Est
    • Altitudine: 400 metri s.l.m.
    • Resa per ettaro: 60 quintali
    • Densità dell'impianto: 3500 piante/ha
    • Coltura: Specializzata
    • Tipologia del terreno: Franco sabbioso
    • Forma di allevamento: Guyot
    • Epoca di vendemmia: Ultima settimana di ottobre
    • Vinificazione: In rosso, a temperatura controllata con rimontaggi brevi e frequenti
    • Fermentazione: In acciaio
    • Invecchiamento: In acciaio per 6 mesi, poi in tonneaux di rovere francese per almeno 8 mesi
    • Affinamento: In bottiglia per almeno 6 mesi

    CAL-NDJ-SPG

    3 GGG

    14,49

    Galluccio Rosso Riserva

    Il Vino 3GGG è un elegante rappresentante della tradizione enologica di Galluccio (CE). Realizzato con un blend di uve Aglianico (90%) e Pallagrello (10%), provenienti da vigneti specializzati con un'età di 16 anni, questo vino è l'espressione autentica del territorio e della sua unicità.

    - +
    Richiedi preventivo
    Hai bisogno d'aiuto?
    Assistenza telefonica

    0823925705

    Whatsapp

    0823925705

    Email

    info@tenutasanbiagio.it

    image/svg+xml

    Dettagli

    Il Vino 3GGG è un elegante rappresentante della tradizione enologica di Galluccio (CE). Realizzato con un blend di uve Aglianico (90%) e Pallagrello (10%), provenienti da vigneti specializzati con un'età di 16 anni, questo vino è l'espressione autentica del territorio e della sua unicità.

    Caratteristiche organolettiche:

    • Colore: Rosso rubino intenso
    • Profilo aromatico: Al naso si apre con intensi sentori di frutti rossi maturi, spezie delicate e leggere note floreali.
    • Sapore: Al palato risulta strutturato e avvolgente, con tannini fini e persistenti. La buona acidità e il suo equilibrato grado alcolico (14% vol.) conferiscono freschezza e lunga persistenza gustativa.

      Vinificazione e affinamento:

      La vinificazione avviene in rosso, a temperatura controllata con rimontaggi brevi e frequenti, per esaltare al massimo le qualità delle uve. Dopo la fermentazione, che si svolge interamente in acciaio, il vino matura per 6 mesi sempre in acciaio, per poi affinare per almeno 8 mesi in tonneaux di rovere francese. Ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia donano al Vino 3GGG eleganza e complessità.

      Abbinamenti gastronomici:

      Perfetto compagno di piatti a base di carne, selvaggina, formaggi stagionati e piatti tipici della cucina mediterranea.

      Goditi l'intensità e la profondità del Vino 3GGG, un vero capolavoro enologico che racconta la storia e la passione dei vigneti di Galluccio.

      Vino GGG

      • Zona di produzione: Galluccio (CE)
      • Varietà delle uve: 90% Aglianico, 10% Pallagrello
      • Età del vigneto: 16 anni
      • Grado alcolico: 14% vol.
      • Temperatura di servizio: 18-20°C
      • Esposizione delle vigne: Nord/Est
      • Altitudine: 400 metri s.l.m.
      • Resa per ettaro: 60 quintali
      • Densità dell'impianto: 3500 piante/ha
      • Coltura: Specializzata
      • Tipologia del terreno: Franco sabbioso
      • Forma di allevamento: Guyot
      • Epoca di vendemmia: Ultima settimana di ottobre
      • Vinificazione: In rosso, a temperatura controllata con rimontaggi brevi e frequenti
      • Fermentazione: In acciaio
      • Invecchiamento: In acciaio per 6 mesi, poi in tonneaux di rovere francese per almeno 8 mesi
      • Affinamento: In bottiglia per almeno 6 mesi
      Hai bisogno d'aiuto?

      Digita un messaggio nel campo sottostante per iniziare una conversazione

      Dove possiamo ricontattarti nel caso in cui ti disconnettessi?